DOWNLOADS

Tutorial

https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Tutorial Pembuatan Blog (1.11MB)
added: 03/03/2008
clicks: 3199
Tutorial Pembuatan Blog di www.blogger.com
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Tutorial Instalasi WordPress (1.15MB)
added: 05/03/2008
clicks: 10480
Tutorial Instalasi WordPress di Localhost Menggunakan WAMP
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Tutorial Membuat Account Email di Gmail (277B)
added: 24/02/2010
clicks: 691
Download link Tutorial Membuat Account Email di Gmail dalam bentuk PDF dan Video Tutorial (MP4)
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Ebook Melejitkan Penjualan Dengan Blog Gratis dan SEO (357B)
added: 19/04/2011
clicks: 864
Download Ebook Gratis : MELEJITKAN PENJUALAN DENGAN BLOG GRATIS Buku Seri 1 Internet Marketing
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Tutorial Instalasi WordPress di Free (Gratis) Hosting 1 (148.90KB)
added: 12/11/2010
clicks: 747
Tutorial Instalasi WordPress di Free (Gratis) Hosting tahap 1 : Mendaftar di Free Hosting
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Tutorial Instalasi WordPress di Free (Gratis) Hosting 2 (176.18KB)
added: 12/11/2010
clicks: 675
Tutorial Instalasi WordPress di Free (Gratis) Hosting tahap 2 : Instalasi WordPress Blog di Free Hosting

Materi Islam

https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Materi Akhlaq (33.34KB)
added: 03/03/2008
clicks: 8667
Materi Akhlaq
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Urgensi Dakwah (37.34KB)
added: 03/03/2008
clicks: 6512
Materi Urgensi Dakwah Islamiyah
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Risalah Aqiqah (26.59KB)
added: 03/03/2008
clicks: 20103
Artikel hal-hal yang berkaitan dengan pelaksanaan Aqiqah
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Panduan Ramadhan (159.30KB)
added: 03/03/2008
clicks: 2465
Panduan Pelaksaaan Puasa Ramadhan
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Memahami Syahadatain (139.23KB)
added: 03/03/2008
clicks: 2621
Materi Memahami 2 Kalimat Syahadat
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Mengenal Diri Sendiri (48.65KB)
added: 03/03/2008
clicks: 35105
Materi Mengenal Diri Sendiri (Ma\'rifatul Insan)
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Mengenal Allah (121.77KB)
added: 03/03/2008
clicks: 19517
Materi Mengenal Allah (Ma\'rifatullah)
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Usul 20 (366.33KB)
added: 19/03/2008
clicks: 2940
Ushul 20 Hasan Albana
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Al-Matsurat (361.51KB)
added: 19/03/2008
clicks: 55742
Kumpulan Doa Al Mtsurat Hasan Al Banna
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Syarah Hadist Arbaiin An-Nawawiyah (649.69KB)
added: 19/03/2008
clicks: 6147
Buku Syarah (Penjelasan) Kitab 40 Hadist An Nawawi
https://i0.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/winrar.gif?w=586 download: Materi Tarbiyah (298.39KB)
added: 29/04/2008
clicks: 1374
Kumpulan Materi, DR Irwan Prayitno, dalam bentuk chm
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Al Matsurat MP3 Download Link (328B)
added: 23/05/2008
clicks: 1412
Download link Al Matsurat pagi dan sore dalam format MP3

Dokumen

https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: UU ITE (206.84KB)
added: 28/03/2008
clicks: 947
Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Daftar Penerbit Buku (92.39KB)
added: 07/05/2008
clicks: 55299
Daftar Penerbit Buku
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Download Link Pernak-pernik Piala Eropa (860B)
added: 02/06/2008
clicks: 851
Download Pernak-pernik Piala EropaTerdiri dari : Jadwal Pertandingan Interaktif, Wallpaper, Official Song dan Official Video flix dan Trix - Like Super Star.
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/pdf.gif?w=586 download: Artikel TriAx Geogrid (705.00KB)
added: 09/07/2008
clicks: 4462
Tensar TriAx Geogrid adalah inovasai terbaru teknologi Geogrid sebagai solusi masalah tanah dasar yang lunak. TriAx merupakan generasi terbaru geogrid setelah pendahulunya Biaxial Geogrid.
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Peta Jalur Mudik Lebaran (4KB)
added: 19/09/2008
clicks: 1988
Peta Jalur Mudik Lebaran dalam format jpg. Mencakup daerah Jawa Bali dan sebagian Sumatera Silahkan download di : http://www.ziddu.com/download/2207951/peta-mudik-lebaran-sumatera-jawa-bali.jpg.html
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Materi Presentasi DBS (449B)
added: 12/04/2009
clicks: 882
Materi presentasi DUTA BUSINESS SCHOOL (DBS) PT. DUTA FUTURE INTERNATIONAL Judul : PARADIGMA MENCARI UANG
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Meta Tag Blogspot (489B)
added: 11/04/2010
clicks: 1533
Kode HTML Meta Tag untuk blog Blogspot
https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: Template Toko Online Blogspot (17.54KB)
added: 08/10/2012
clicks: 639
Template Toko Online untuk Blogspot. Sebagai demo toko online ini silahkan kunjungi http://keripikistana.blogspot.com

Software

https://i1.wp.com/isparmo.web.id/wp-content/plugins/downloads-manager/img/icons/default.gif?w=586 download: SEO Praktis 2.0 lite (94B)
added: 14/10/2013
clicks: 477
SEO Praktis 2.0 lite adalah aplikasi pembelajaran dan implementasi ilmu Internet Marketing dan Optimasi (SEO) tingkat pemula, dengan berprinsip pada kepraktisan, dan kecepatan pemahaman. Tipe : aplikasi (exe) Ukuran : 14.7 MB


40 Comments

Add a Comment
  1. makasih pak atas artikelnya.
    semoga kebaikan terus bertambah bagi bapak.

    salam

  2. Trima kasih mas atas ilmunya, semoga terus bermanfaat bagi pembaca kayak saya..Jazakumullah Wassalam!!

  3. makasih nih ..
    langsung di donlod..

  4. trim ya? semua downloadnya bermanfaat

  5. saya minta tolong apakah teman-teman ada yang punya software pengingat WAKTU azan yang freeware dan bisa jalan di vista. tx atas bantuanya.

    wahjuda

  6. Mas Wahyuda,

    Untuk software pengingat sholat under MS Windows yang free, bisa memakai Prayer Time PC Pro.

  7. Trima kasih mas isparmo
    artikel dan softwarenya sangat berguna buat saya

  8. Mas Faisal,

    Terima kasih juga mas, semoga bermanfaat

  9. terima kasih pak atas semua artikel. insyaalah saya akan jadikan panduan untuk membimbing halaqah saya …..

  10. Alhamdulillah,
    pas browsing ketemu blog bapak..thankyou banget,banyak artikel yang bermanfaat. Blog bapak langsung saya bookmarks di komputer saya.
    salam,
    igun

  11. Mas Igun,

    Silahkan dimanfaatkan materi-materi yang ada di blog ini. Semoga bermanfaat

  12. blognya bagus banget, sekali liat langsung suka!!
    oh yaa! ada tidak freeware yang bisa mempartisi dan mempassword usb flashdisk? mohon bantuannya!

  13. Mbk/Mas Tera,

    Freeware untuk mempartisi dan mempassword USB itu ada. Saya sudah mencobanya di Flash Disk Kingston. Lain kali mungkin akan saya posting tutorialnya,tunggu saja di blog ini

  14. Selamat pagi/siang/sore/malam….
    ini saya lagi pak…
    saya masih menunggu tutorialnya loh…..
    saya juga ingin tahu cara memakai mozilla thunderbird (portable edition). Saya men-downloadnya di portableapps.com.
    Kalo bapak ingin tau, saya laki-laki kok^_^
    Terima kasih banyak!

  15. Mas Terra,

    Iya ni masih belum ketemu di HD, software yang untuk mempartisi dan mempassword USB FlashDisk. Untuk tutorial penggunaan Thunderbird sudah ada di
    http://isparmo.web.id/2008/03/18/tutorial-download-email-menggunakan-thunderbird/

  16. Mas makasih atas tutornya. mo nanya nih, gimana sih caranya buat nginstall win XP lewat USB flash drive?? pernah dengar dari teman katanya bisa ya?? tolong dong dibuat tutornya..

  17. Saya ingin tanya, baru-baru ini flashdisk saya error. Entah kena trojan atau virus. Ciri-cirinya bisa di-download di sini. Bisakah flashdisk saya diselamatkan??
    Terima kasih

  18. Mas Terra,

    Saya coba membuka link yang Anda tulis, tapi tidak bisa membuka. Bisa dijelaskan error yang dimaksud seperti apa ?

  19. Ikutan ngintip dan download ya , thanks

  20. Monggo masAsep, langsung sedot aja. Semoga bermanfaat

  21. Pertanyaanku saya cabut saja. Setelah tanya ma temen yang pernah ngalamin hal yang sama, ternyata flashdisk saya sudah habis masa hidupnya. hiks… Cirinya flashdisk gak bisa diformat trus keluar tulisan “write protected” kan?

    Sekarang ganti pertannyan, gimana sih memasukkan file swf ke dalam powerpoint?

  22. Mas Terra,

    Cara memasukkan file swf ke powerpoint, coba buka tutorial ini :
    http://www.mix-fx.com/tutorials/importpowerpoint.html

    Saya sendiri memakai OpenOffice Impress untuk membuat presentasi. Selamat mencoba

  23. saya dah nemuin yang freeware, penggunaannya juga sangat mudah, yaitu swiffpointplayer20 (plugin buat ms power point). Kalau mau coba, ini link-nya: http://www.craigmont.org/SwiffPointPlayer20.exe.

  24. Asslm Mas Mamo,
    Trims panduan blog-nya lagi nyoba2 niy, bisa donk nanti sharing2 yang lain.

    -fatkur-

  25. Monggo MasFatkur. Semoga bermanfaat

  26. Assalammualaikum. Wr.Wb.

    Jazakallah atas ebooks nya. Afwan tanpa izin antum, ana udah berani mendownload ebooks nya.

    Semoga kebaikan selalu menyertai setiap detik langkah kita.

    Tetap semangat Allahhuakbar!!

    Antum masih ingat ana????

    Wassalam.wr.wb.

  27. Mas Zukie,

    Silahkan didownlaod dan disebarkan ebook yang ada disini, semoga menjadi deposito amal kebaikkan bagi siapa saja yang memanfaatkannya.
    Ane agak lupa antum ya, kalo gak salah pernah isi komentar di blog ini sebelumnya kan ?

  28. Mas Mamo, aku sdh download DBS_Presentasi nya bagus bener, eh. Jika aku mau minta password Power Point nya bisa, Kirim Jepri aja ya ke Mailku. ditunggu.

    Thank’s file DBS nya.

    Eddy_by

  29. Mas Rusty,

    Jika Anda pengguna blog WordPress, untuk menambahkan halaman download bisa menggunakan plugin Download Manager atau sejenisnya. Jika blog nya selain itu bisa menggunakan layanan gratis seperti 4shared

  30. waduh banyak banget. thx nih sudah sharing. ijin download yah

  31. Mas Tommy Saputra,

    Silahkan di download dan di bagikan gratis. Terima kasih

  32. Ass.wr.wb. Mas, minta ijin pake risalah aqiqahnya untuk usaha aqiqahku ya? Boleh?
    Syukron. Wass. wr.wb.

  33. Mas Irfan,

    Monggo dicopy materinya

  34. BATIK TULIS ONLINE - Selamet Hariadi

    MANTAB… sukses selalu ya Pak…

  35. Pak Selamet Hariadi,

    Amiin. Terima kasih support dan doa nya

  36. Trims….mas
    untuk smua ilmunya.. smoga bisa bermanfaat khususnya bagi saya dan umumnya bagi yang belum tau bagmna membuat Bloger..

    nanti mau saya coba membuatnya… smoga ada wktu buat saya utk mencoba…
    Salam knal…. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pembicara Internet Marketing SEO | Konsultan | Trainer © 2016 Isparmo SEO