GOOGLE ERROR, Hari ini Paman Google Ngambek

Hari ini, Selasa 18 Agustus 2009, mulai sekitar pukul 14.00 wib, Search Engine Google mengalami Error. Saat kita mencoba melakukan pencarian akan memunculkan hasil error seperti ini :

Google Error

Awalnya saya mengira kata kunci yang saya gunakan mengarahkan kepada suatu situs yang berpotensi virus atau spyware. Tetapi setelah saya coba banyak kata kunci hasilnya pun sama. Kemudian saya minta teman kantor saya melakukan pencarian dengan Google, ternyata hasilnya pun sama : Google Error. Ada apakah gerangan yang terjadi dengan Google ? Apakah rekan-rekan sekalian mengalami hal yang sama ?

Berikan review artikel ini menurut Anda :
Updated: August 18, 2009 — 2:07 pm

4 Comments

  1. duh,, om google, jangan ngambek dong…
    _______________________________________________________
    http://WWW.KENALANYUK.COM <== facebook buatan INDONESIAA ASLIIII!!! AYOOO GABUNG!!!!

     
  2. biasa nya kalo pake proxy selalu muncul seperti itu…begitu juga kalo login ke yahoo..itu sih pengalaman saya mas..yang lain ada yang menambahkan…?

     
  3. Mas Candra dan Mas Adhe,

    Internet tempat saya tidak memakai Proxy, wong LAN juga cuma P2P gak ada Servernya. Tapi hari ini Paman Google dah sehat lagi, jadi ya gak masalah….

     
  4. HIHIHI sama aku juga penah kaya gituuu

     

Comments are closed.

Pembicara Internet Marketing SEO | Konsultan | Trainer © 2016 Frontier Theme
%d bloggers like this: