Cara Revolusioner Download File RapidShare

Lagi lagi kabar gembira bagi para pemburu file di RapidShare. Sebelum pembicaraan saya lanjutkan, mari perhatikan capture image saat download file dari RapidShare :

image

Perhatikan kecepatan downloadnya (Transfer rate) yang mencapai 703.05 KB/s, untuk mendownload file sebesar 10.22 MB hanya dalm waktu 15 detik. Dan perlu diingat, saya tidak menggunakan Account RapidShare Premium yang harus beli sekian dollar untuk jangka waktu tertentu. Dan saya tidak perlu menunggu sekian menit untuk download file RapidShare berikutnya, atau harus terganggu dengan hitungan mundur yang membosankan.

Apakah bisa di pause untuk kemudian di resume ? Ya dapat, untuk waktu yang terbatas. Sebab saya bisa gunakan download manager seperti FDM atau IDM untuk melakukannya.

Dan semua hal (yang kelihatannya tidak mungkintersebut) dapat saya lakukan dengan GRATIS.

Bagaimana cara download file Rapidshare secara revolusioner tersebut ..?

Agar lebih percaya lagi, saya capture lagi proses downlaod file RapidShare dengan ukuran lebih besar :

image 

Download file sebesar 82.69 MB hanya dengan waktu 2 menit 44 detik, dengan Transfer rate 515.28 KB/s.

Mari sekarang belajar cara melakukannya.

Caranya adalah dengan mengunjungi suatu website yang telah dipersenjatai dengan suatu Script PHP yang dilengkapi dengan Account RapidShare Premium, script ini disebut sebagai RAPIDLEECH. Tapi kita gak perlu pusing-pusing meng instal script RAPIDLEECH ini di webhosting yang kita sewa.

Sudah ada suatu website yang pemiliknya memperbolehkan pengunjungnya untuk melakukan download file RapidShare sebanyak 10 kali dalam sehari, dengan speed mencapai 1 mbps. Tanpa harus diganggu oleh pembatasan dan hitungan waktu mundur seperti jika download manual langsung pada RapidShare.com nya.

Langkah-langkah nya :

image

  • Masukan atau copy-paste download link file RapidShare, yang di dapat dari search engine khusus RapidShare seperti http://rapidshare-search-engine.com atau menggunakan software Search Engine khusus RapidShare yang bisa meng-index 3.5 Peta Bytes file yang ada pada server RapidShare (software ini akan dibahas pada posting selanjutnya). Atau download link file yang berasal dari free server lain seperti  ziddu.com, 4shared.com, megaupload.com, youtube.com dll
  • Kemudian klik tombol Transload File
  • Setelah file selesai di download, akan ditandai dengan seperti ini :

image

  • Selanjutnya pada bagian file yang telah di download, ditandai dengan File…… (size) Saved!  Link ini bisa di dwonlaod menggunakan download manager favorite kita, misalnya FDM atau IDM

image

  • Dan kalau sudah dalam proses download menggunakan download manager ini, maka bisa di pause untuk kemudian di resume denga waktu terbatas (6 jam)

Ikuti posting berikutnya yang membahas Search Engine khusus RapidShare berbentuk Software.

Semoga bermanfaat.

Cara Revolusioner Download File RapidShare

Updated: April 24, 2009 — 8:49 am

21 Comments

  1. Thanks banget mas..sangt membntu, yg jadi maslh sekrng, aq pake im2 broom unlimited ,kuota 2GB sdh hbs jadi speed dwnloadnya (pake IDM) 5kb/s – 10 kb/s, itupun malam hari. Apa mas punya trik untk meningkatkan speed tersebut, sampe 20 kb/s jg tdk apa2. Thanks atas perhatiannya. GBU

  2. Aq pernah juga connect dengan username : indosatm2 dan password : prabayar, dan pernah tdk sengaja download lwt profil tersebut, tiba2 dwnload speednya (IDM) sampe 300kb/s (ga sampe 1 menit lngsng disconnect). Sementara klo pake profile username n nama yg telah ter register di indosat, speednya sangt rendah seperti yg dikemukakan diatas. Kenapa ya kira2?

  3. Mas Angga,

    IM2 Broom Unlimited secara teori bisa menggunakan jaringan 3,5G HSDPA (pengalaman saya untuk speed download file sekitar 20-30 kbps), tapi itu tergantung area, tidak semua area cakupan Indosat mendapatkan sinyal 3G atau 3,5G. Jadi cek daerah cakupan 3G Indosat di web resminya.

    Kalau untuk penggunaan profile indosatm2 dg password prabayar, mungkin itu adalah bug yang dimiliki IM2. Jadi jangan berharap bisa download cepat dengan profile itu

  4. wuihhh asik nemui cara download di website yang di block ama Admin, dengan mengalih ke server laen. By the way selain http://www.myleech.net ada lagi ngak mas. Thank’s untuk tips nya worthed.

  5. situs http://www.myleech.com kok gak bisa dibuka
    katanya not found.

  6. Untuk Shadow,

    Oya, kayaknya http://www.myleech.net dah di tutup. Gak bisa di buka

  7. http://www.myleech.net tidak aktif lagi, ganti situsnya apa???? 🙁

  8. Pengumuman untuk semua,

    http://www.myleech.net SUDAH AKTIF lagi

    🙂

  9. makasih atas infonya, download dengan menggunakan jasa “myleech” ternyata bisa dapat full crack and gratis…aku dari (pati-jateng)

  10. Sdh tak coba mas kok gak ada yg seperti anda tunjukkan(tranload files)yg ada malah langsung download kecepatan tranfernya 40-50 kb/s tapi bisa multiples sih! Mungkin sy perlu diajarian anda di warnet kali ya haha..Thanks for sharing, mhn petunjuk..

  11. Mas Hendro,

    Iya memang sekarang tampilan http://www.myleech.net sudah berubah dalam format Flash. Jadi ya gak masalah, yang penting bisa download super cepat kan

  12. i ya mas cuman gak bisa secepat yg Mas punya sampai 500 kb/s, masih penasaran kpn bisa dpt nyedot tinja di rapidshare secepat itu he..he..Wassalam

  13. Mas Hendro,

    Harusnya speed saat http://www.myleech.net download file RS ke server dia, speednya kenceng banget. Cuma speed download dari servernya myleech ke komputer kita ya tergantung speed koneksi internet yang kita gunakan

  14. Mungkin dulu seperti itu jlnnya, sekarang kita langsung download sendiri via myleech kayaknya. Jadi server myleech gak donload sendiri spt dulu, ini perkiraan sy.Sy sendiri pake DAP 9.2 sbg download manager. Thankyou

  15. sorry bro baru gabung.gua anak baru nih ….kl berdawarkan servernya, kita kan dibagi banwitch dari provider (smart)..emang bisa apa sampe cepet kayak gitu…ada cara lain gak….salam kenal JOEY
    .

  16. ada gak account rapidshare dijebol…udah banyak cara dicoba tapi gak berhasil ,,mohon bantuannya dong……..?

  17. Mas Zulham,

    Kenapa speed download Myleech.net untuk file2 RS sedemikian cepat karena yang melakukan download secara langsung adalah server Myleech.net bukan komputer kita. Untuk cara crack RS Premium saya belum ada informasi.

  18. q kok masih bingung sih cara pakainya………..??????
    q mo download game untuk PC judulnya ” Conflict Global Storm ”
    tolong dong …………..please……..
    q dpt Full RIP dgn link http://www.arlisbest.com/?p=482
    tolongin q ya……????
    terimakasih sebelumnya……….

  19. kok ga bisa muncul tampilan seperti ni :::– This domain may be for sale. Backorder this Domain ——- dah ga aktif ya…??

  20. Mas Bento,

    Ya benar tuh, layanan tersebut sudah tidak aktif lagi. Search saja pake Google siapa tahu pake domain lain

  21. iya kok dah gak bisa ya?
    gantinya apa nih???

Comments are closed.